A Fipan é Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e Food Business, uma das principais feiras de negócios da indústria de food service e a maior da América Latina. Promovida pelo SAMPAPÃO, tem como principal característica a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes.
A Feira oferece uma enorme variedade de oportunidades aos profissionais e gestores de padarias, confeitarias, restaurantes, pizzarias, buffets, lanchonetes e de todo setor de food service, a fim de agregar melhoria de eficiência e conteúdo para aprimorar habilidades e ampliar resultados.
É na Fipan que ocorre o encontro de lançamentos e inovações da indústria de fabricantes e fornecedores líderes. As empresas expositoras que atendem Panificação, Confeitaria e toda a cadeia do food service apresentam especialistas em produtos e demonstrações práticas que contribuem para a atualização dos profissionais do setor e possibilitam uma infinidade de conexões e parcerias.
Ocorre anualmente em São Paulo, no mês de julho e atrai visitantes de mais de 40 países anualmente, além de ter como expositores empresas da Itália, Holanda, Portugal, Alemanha, China, França e Espanha, demonstrando a importância do evento no cenário internacional e a forte representatividade do Brasil junto a empresas internacionais.